Началось производство огнестойкого стекла в России

Заказ онлайн
Закрыть
Введите ответ в поле.
Компания AGC в Клине начала массовое производство стекла Pyropane, главным преимуществом которого является пожаростойкость. Его изготавливают по новым технологиям, позволяющим добиться высоких показателей качества. 
 
Для изготовления данного стекла применяют инновационное оборудование, у которого нет аналогов в России, и запатентованные технологии. Что позволяет выпускать уникальный продукт.
 
Компания имеет большой опыт в производстве стёкол, стойких к воздействию огня. Их качество соответствует международным стандартам и высоким противопожарным требованиям, которые действуют не только в России, но и ЕС. AGC стремится обеспечить отечественный рынок стёклами, отличающимися надёжностью и высоким качеством. 
 
Компания оптимизировала не только методы производства, но и логистические процессы, связанные с поставкой сырья и готовой продукции. Это  значительно расширило сферы применения, учитывая возросший спрос на данный товар.
2014 - 2021 © ПластСервис-М - Пластиковые окна от производителя. Розница, опт. Полный комплекс услуг по установке окон ПВХ