Новые стандарты для определения звукоизоляции окон

Заказ онлайн
Закрыть
Введите ответ в поле.
Стандарты для измерения звукоизоляции оконных систем были проанализированы с учетом использования современных материалов и технологических процессов. Был создан новый отечественный ГОСТ, который совмещен с международным ISO.
 
Прошлый ГОСТ 26602.3-99 был утвержден в 1999 году. За время его действия провели множество работ в сфере улучшения определения характеристик звукоизоляции оконных систем, как на отечественном, так и на зарубежном рынке. В последнее время широко распространились шумозащитные окна, которые могут изготавливаться различной конструкции.
 
Также сегодня разработали более современные приборы для измерения шумоизоляции – шумомеры, различное компьютерное оборудование. Помимо этого, в стандарты ISO были внесены некоторые дополнения. Поэтому необходимость в пересмотре ГОСТ 26602.3-99 возникла сама по себе.
 
В процессе выполненного исследования , были внесены дополнительные изменения в отечественный стандарт об измерении шумоизоляции оконных систем. Использование пересмотренного ГОСТа на практике даст возможность установить единые методы измерения шумоизоляции оконных систем. Стандарт был разработан на основе международных – ISO10140-2012 и ISO 717-1: 2013, которые применяются за рубежом. Поэтому отечественный стандарт считается частично международным.
2014 - 2017 © ПластСервис-М
Создание сайта компания «Бихайв»